Uso del efluente de cultivo de Tilapia gris (Oreochromis niloticus) en un módulo de cultivo hidropónico de Lechuga (Lactuca sativa) - Vizcarra Viteri, Gianni Regie (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras