Simulación de los caudales de ingreso al Embalse Torata - Moquegua mediante modelos Precipitación - Escorrentía - Vergaray Ayllón, Eduardo Martín (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos