Evaluación de las liquidaciones financieras de los proyectos de inversión pública ejecutados por la Universidad Nacional Agraria La Molina - Huaman Adama, Regina Del Carmen (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación