Tendencias de nuevos cultivares de uva de mesa (Vitis vinifera) para fines de exportación en el Perú - Robles Núñez, Julio César (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura