Efecto del riego intermitente en el rendimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad Unica - Giraldo Vicente, Edgar Eduardo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos