Rendimiento productivo de gallinas ponedoras usando harina de banano integral (Musa paradisiaca) y manano oligosacáridos - Vera Alvarez, Anibal Arturo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal