Adopción de técnicas de producción de plantones en la microcuenca de Carash, Ancash - Castro Aponte, Aurea Erica (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal