Diagnóstico para la identificación y formulación de proyectos de rehabilitación de Amunas en el distrito de San Pedro de Casta - Vásquez Ramírez, Gianella Lizet (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos