Diseño, implementación y construcción de barreras dinámicas en la Quebrada Carosio - Chosica - Crispín Huamaní, José Antonio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos