Morfología externa del embrión del pato criollo (Cairina moschata domestica L.) durante el período de incubación. - Guevara Carrasco, Víctor Rodrigo (1976)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal