Calidad biológica en cinco cultivos de leguminosas como coberturas en suelos degradados por minería aluvial en Madre de Dios - Samaniego Vivanco, Tomás Daniel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos