Control de Botrytis cinerea Pers. en mandarina Satsuma var. Okitsu mediante fungicidas biológicos y químicos en Huaura - Cáceres Candia, Denis Paolo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología