Tipos de biochar en la remediación del cadmio en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en invernadero - Barzola Pérez, Araceli Yóselin (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos