Rendimiento de grano y capacidad de expansión en 256 líneas S1 segregantes del cruce de maíz morado por maíz pop corn - Asencios Roca, Erick Freddy (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia