Fertirriego en arándano (Vaccinium corymbosum L) cv. Ventura cultivado en suelo, bajo condiciones del proyecto Olmos - región Lambayeque - Custodio Llontop, Diana Marybell (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos