Patrones de actividad y comportamiento alimenticio del mono tocón de San Martín (Plecturocebus oenanthe) durante la época seca, distrito de Yantaló, provincia de Moyobamba, San Martín - Marín Martínez, Vanessa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología