Experiencia laboral en la ejecución de la obra; instalación del sistema de agua potable y saneamiento para once comunidades - Ríos Bendezú, Omar Rodrigo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos