Conservación del humedal Ramsar Pantanos de Villa: monitoreos ambientales - Changanaqui Alfaro, Daniela (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología