Factores determinantes en el peso del recién nacido de madres adolescentes en lima a través de la regresión logística multinomial - Tapia Alva, Juana Rafaela (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática