Evaluación de la tratabilidad del efluente generado por un laboratorio metalúrgico aplicando la electrocoagulación - Condori Pantoja, Antonio Miguel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología