Choques externos e internos sobre la dinámica de ingresos tributarios en el Perú, período 1990 - 2019 - Najarro Chong, Carlos Eduardo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación