Análisis técnico económico de riego por goteo en cultivo de arándano en fundo agrícola, provincia de Ascope, región La Libertad - Ferreyra Sáenz, Mitzi Grisel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos