Desarrollo de una línea base molecular para la evaluación del flujo génico entre maíz amarillo duro (Zea mays L. var. indurata) y el amiláceo (Zea mays L. var. amylacea) - Quispe Velásquez, Jorge Luis (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada