Prototipo de estación agrometeorológica automática basada en sensores y microcontroladores - Riveros Chahuayo, Edwar (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos