Morfología y patrones de muda en poblaciones de Catamenia analis ( Aves: Thraupidae) provenientes de dos localidades - Felix Caballero, Antony Cristhian (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología