Diseño de un sistema de gestión y plan de inspección para una planta procesadora de Quinua - Francia Arzapalo, Daniela Marlene (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios