Influencia de los parámetros temperatura, tiempo y granulometría en las características de carbón activado obtenido de semillas de tagua Phytelephas macrocarpa - Vaccari Paz, Brenda Lorena (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales