Productividad de la Central Hidroeléctrica Gera ante variaciones de la cobertura forestal en Moyobamba, Perú - Díaz Vega, Roxana Yanett (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente