Impacto económico de la pérdida de la superficie de pastoreo de ovinos, en el distrito de Huayllay, provincia y departamento de Cerro de Pasco, Perú - Sánchez Coral, Donovan (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación