Modelamiento hidrológico con GR4J para el pronóstico de caudales medios diarios con horizonte de 72 horas en la cuenca del Alto Huallaga - Calixto Carrión, Magna Katherine (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos