Influencia de tres variables en la obtención y propiedades físico-químicas de la oleorresina del Pinus tecunumanii - Espinoza Ortega, María Luisa Angelita (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales