Relación de la diversidad arbórea de comunidades vegetales con variables climáticas y edáficas en el valle de Chanchamayo, Junín, Perú - Reyes Grande, Carlo Eduardo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales