Caracterización de las operaciones de pesca en la pesquería industrial de anchoveta (Engraulis ringens) a partir de observaciones a bordo - Pozada Herrera, Marissela (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente