El seguro de crédito como herramienta financiera para mejorar la liquidez de las empresas en Lima Metropolitana - Hendenmann Mariños, Manuel Antonio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial