Estudio de tiempo de vida útil del café instantáneo - Franco Villavicencio, Claudia Fiorella (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios