Pulpa química, método soda-antraquinona, a partir de tallos de Guadua angustifolia y Bambusa vulgaris - Rubio Álvarez, María Fernanda (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales