Certificación orgánica y sistema interno de control en la producción de Palta (Persea americana Mill) en Nasca - Perú - Oblitas Sacramento, Antonio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia