Calidad en la logística de alimentos perecibles - Guzmán Huamán, Kelly (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios