Comparación del análisis discriminante no métrico, árboles de clasificación Chaid y la regresión logística multinormal - Sucari Sucari, Ruben Elvis (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada