Dos frecuencias de riego en Salvia farinacea, Osteospermum ecklonis y Asparagus setaceus en cuatro diferentes sustratos para jardines verticales - Aliaga Lártiga, Edgar Santiago (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura