Evaluación de la ejecución de una inversión de siembra y cosecha de agua en el año 2020 - Fernández Quispe, Bruno Francisco (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción