Resultados y recomendaciones del proyecto de apoyo de Nueva Zelandia al sector lechero peruano en la región Puno - Cuadros Leveau, Renzo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal