Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde - Rivero Espinoza, José Santos (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición