Resistencia al cizallamiento en la línea de cola de juntas encoladas de residuos de dos especies tropicales - Ferreyra Chuman, Sara Abigail (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales