Ciclo biológico de Plutella xylostella (Lepidoptera: Plutellidae), en brócoli y coliflor, bajo condiciones de laboratorio, en la Molina - Perú - Huaripata Zárate, César Hugo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología