Evaluación de películas a base de almidón de papa y de tunta reforzadas con nanocristales e irradiadas con luz ultravioleta - Galecio Rojas, Mayra Rosa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios