Influencia del manejo agronómico en el rendimiento del pallar Sieva (Phaseolus lunatus L.) en el valle de Supe – Barranca - Velarde Carrion, Javier Roman (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia