Evaluación de patrones espaciales y pronóstico de la calidad del aire en Lima Metropolitana mediante técnicas estadísticas multivariadas - Espinoza Guillen, José Abel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales