Evaluación de los impactos ambientales en proyectos de negocios. Estudio de caso: Good time S.A.C.,Instituto Superior Certus periodo 2020-2021 - Márquez Tristán, Javier Anghelo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología