Gestión del ecoturismo y su relación con la experiencia del visitante de la Reserva Ecológica Manglares Churute en Ecuador - Avecillas Uquillas, Kerly Jennifer (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo